Gastronomía: Receta de Empanadas a la parrilla.

 




Ingredientes:

Para el relleno:

- 500g de carne molida de res
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 2 huevos duros picados
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto

Para el armado:

- 1 docena de discos de masa para empanadas (puedes encontrarlas en la sección de congelados de tu supermercado)

Instrucciones:

1. Preparación del relleno:

  -En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
  -Agrega la cebolla y el ajo picados, y saltea hasta que estén dorados.
  -Añade los pimientos picados y cocina hasta que estén tiernos.
  -Agrega la carne molida y cocina hasta que esté bien cocida.
  -Incorpora  la sal y la pimienta. 
  -Cocina por unos minutos más y retira del fuego. Deja enfriar.

2. Armado de las empanadas:

   - Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
   - Coloca una porción de relleno en el centro de cada disco de masa.
   - Dobla la masa sobre el relleno para formar la empanada y presiona los bordes con un tenedor para sellarla.
   - Repite el proceso con el resto de los discos de masa y el relleno.

3. Cocinado de las empanadas:

   - Coloca las empanadas en la parrilla caliente y cocina durante 5-7 minutos por lado, o hasta que estén doradas y crujientes.
   - Una vez cocidas, retira las empanadas de la parrilla y sirve caliente.

Con esta receta, puedes disfrutar de deliciosas empanadas de molida a la parrilla utilizando masa para empanadas . ¡Buen provecho!

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