viernes, 4 de agosto de 2023

Salud: Obtenga más información sobre los muchos beneficios del aloe vera en los alimentos.....

 



Esta hortaliza, que tiene importantes propiedades hidratantes y antiinflamatorias y se utiliza principalmente en cosmética, también puede incorporarse a nuestra dieta.

El aloe vera es una planta que se ha utilizado desde la antigüedad por sus múltiples usos y beneficios. Una planta perteneciente a la llamada familia de las suculentas, que tiene un interior carnoso y gelatinoso, tiene importantes propiedades hidratantes y cicatrizantes y es muy popular en el mundo de la medicina y la cosmética. Se usa más comúnmente por vía tópica en forma de lociones, geles y cremas, pero también se puede usar como alimento nutritivo y es muy útil para tratar ciertas afecciones, como el estreñimiento. A continuación, cubriremos todo lo que necesita saber sobre su uso para incorporarlo a su dieta.

El aloe vera es una planta que se ha utilizado desde la antigüedad por sus múltiples usos y beneficios. Una planta perteneciente a la llamada familia de las suculentas, que tiene un interior carnoso y gelatinoso, tiene importantes propiedades hidratantes y cicatrizantes y es muy popular en el mundo de la medicina y la cosmética. Se usa más comúnmente por vía tópica en forma de lociones, geles y cremas, pero también se puede usar como alimento nutritivo y es muy útil para tratar ciertas afecciones, como el estreñimiento. A continuación, cubriremos todo lo que necesita saber sobre su uso para incorporarlo a su dieta.

Uso en la cocina

Con todas estas propiedades en mente, incorporar el aloe en tu dieta puede brindarle muchos beneficios a tu organismo. Pero, ¿cómo funciona?, algunos chefs famosos como Sergi Arora, Quique da Costa o Rodrigo de la Calle incorporan el aloe vera en sus elaboradas creaciones. En tiendas especializadas se puede comprar ya cortada y perfectamente envasada para conservar todas sus propiedades y se puede utilizar en preparaciones sencillas como zumos, batidos, batidos, ensaladas, cremas y sopas, pero el sabor casi no se nota porque casi no hay Su existencia (pero sus propiedades). Sin embargo, algunos de los formatos más habituales que puedes encontrar fácilmente en supermercados y grandes superficies son:

>Jugo 100% puro. Se obtienen a partir de geles obtenidos haciendo incisiones en las hojas de las plantas. Todos los suplementos de venta libre son generalmente completamente seguros ya que sus niveles de aloína están controlados y por debajo de lo recomendado por las instituciones médicas. Se puede tomar tal cual en pequeñas dosis o mezclado con otros jugos, decocciones o agua.

>yogur. Últimamente están aumentando las marcas de yogures enriquecidos con aloe y destinados principalmente a mejorar el tránsito intestinal.

>Suplemento dietético. Varias variaciones de tabletas y formulaciones ricas en aloe vera 100% naturales y seguras para la salud también están disponibles en medicinas a base de hierbas y farmacias.

Fuentes: // Yahoo Noticias // Hola.com, GTresonLine //





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