Ir al contenido principal

Receta: Risotto de remolacha, todos los pasos....

 




¡Por supuesto! Aquí tienes una receta de risotto de remolacha paso a paso:

**Risotto de Remolacha**

**Ingredientes:**
- 2 remolachas medianas, peladas y picadas en cubos pequeños
- 1 ½ tazas de arroz Arborio (arroz para risotto)
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 tazas de caldo de verduras (aproximadamente)
- ½ taza de vino blanco seco
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado (opcional, para decorar)

**Instrucciones:**

1. **Preparar las remolachas:** Hierve o asa las remolachas hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y córtalas en cubos pequeños. Reserva.

2. **Preparar el caldo:** Calienta el caldo de verduras en una olla y mantenlo caliente a fuego bajo mientras cocinas el risotto.

3. **Sofreír la cebolla y el ajo:** En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada y el ajo, y saltea hasta que estén transparentes.

4. **Añadir el arroz:** Agrega el arroz Arborio a la cacerola y revuelve para que se impregne con el aceite y los sabores durante un minuto.

5. **Deglasear con vino:** Vierte el vino blanco sobre el arroz y cocina hasta que se haya absorbido casi por completo, revolviendo ocasionalmente.

6. **Cocinar el risotto:** Comienza a agregar el caldo caliente, una cucharón a la vez, al arroz. Revuelve constantemente y espera a que el líquido se absorba antes de agregar más caldo. Continúa este proceso hasta que el arroz esté cocido al dente, cremoso y haya absorbido la mayoría del caldo. Esto tomará alrededor de 18-20 minutos.

7. **Agregar las remolachas:** Agrega los cubos de remolacha cocida al risotto y mezcla bien. Las remolachas le darán al risotto su característico color rosado.

8. **Finalizar el risotto:** Cuando el arroz esté cocido y el risotto tenga una consistencia cremosa, retira la cacerola del fuego. Agrega la mantequilla y el queso parmesano rallado, y mezcla hasta que estén bien incorporados. Ajusta el sazón con sal y pimienta al gusto.

9. **Servir:** Sirve el risotto de remolacha caliente en platos individuales. Si lo deseas, puedes espolvorear perejil fresco picado sobre cada porción para decorar.

¡Disfruta de tu delicioso risotto de remolacha!


Fuente: // Google Imagenes // 




Mis Redes 👇
Twitter:  www.twitter.com/jumarilla    




Comentarios

Entradas más populares de este blog

EL GATO SIN OJOS - Psicosis

Mas Conectados www.facebook.com/frassesnett www.twitter.com/frassesnett www.jumarilla.blogspot.com www.frassesnett.blogspot.com   www.turistaenargento.blogspot.com www.ligaargentinaysud.blogspot.com

Inversión: 6 grandes favoritas: Comentarios de Nike “reavivan” tesis de compra.

Las principales selecciones de analistas de las que puede haberse perdido desde ayer: Nike y Lululemon Athletica, y mejoras de HP, monday.com, Hess y DigitalOcean. Nike comenzó con una calificación de “Outperform” por Evercore ISI Evercore ISI inició la cobertura de Nike (NYSE:NKE) con una calificación de “Outperform” y un precio objetivo de 124.00 dólares. Los analistas sugieren que, a pesar de la fuerte demanda de productos Nike, la mayor oportunidad a corto plazo para aumentar los beneficios por acción reside en la recuperación de los 350 puntos base de los costos transitorios posteriores al COVID. A largo plazo, los analistas son bastante optimistas sobre la base de las observaciones formuladas en el primer trimestre, que indican que Nike está aplicando activamente estrategias para mejorar sustancialmente su cadena de suministro, almacenamiento y costes de cumplimiento. Los analistas creen que estas iniciativas refuerzan la tesis de que Nike se encuentra en la trayectoria de aument...

Tecnología: No solo han muerto los discos duros, también los SSD.....

  👆👇 Mira 👉 Acá Fuentes: // Yahoo Noticias // Foto Archivo // Taringa, mabgia // Mas Conectados        www.facebook.com/jumarilla www.twitter.com/jumarilla instagram.com/amarillajuanm/