Receta: Instrucciones para Preparar Albóndigas de Carne Picada:

 


Ingredientes:

1. 500 gramos de carne molida (puedes usar carne de res, cerdo o una mezcla de ambas).
2. 1 huevo.
3. 1/2 taza de pan rallado.
4. 1/4 de taza de leche.
5. 1/4 de taza de cebolla picada finamente.
6. 2 dientes de ajo picados.
7. 2 cucharadas de perejil fresco picado.
8. 1 cucharadita de sal.
9. 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
10. 1/2 cucharadita de comino en polvo (opcional).
11. Aceite de cocina para freír.
12. Salsa de tomate (opcional).

Preparación:

1. En un tazón grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado y la leche hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
2. Agrega la cebolla picada, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta negra y el comino (si lo deseas). Mezcla todo hasta obtener una masa uniforme.
3. Con las manos ligeramente húmedas, forma pequeñas albóndigas del tamaño de una nuez y colócalas en un plato.
4. Calienta aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
5. Cuando el aceite esté caliente, agrega las albóndigas y fríelas hasta que estén doradas por todos lados y cocidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos).
6. Si lo deseas, puedes calentar salsa de tomate en otra sartén y agregar las albóndigas cocidas para que se impregnen de sabor.
7. Sirve las albóndigas calientes como plato principal o acompañadas de tus guarniciones favoritas.

¡Espero que disfrutes de estas deliciosas albóndigas de carne molida!


// Foto: Google imágenes //




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