Ingredientes:
- 4 filetes de carne (puedes usar carne de res, cerdo o pollo)
- 4 bollos de pan (preferiblemente tipo baguette o ciabatta)
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freír
- Lechuga, tomate, cebolla (opcional, para acompañar)
Instrucciones:
1. Preparación de las milanesas:
- Si los filetes de carne son gruesos, puedes aplanarlos con un mazo de cocina para que se cocinen de manera uniforme.
- Sazona los filetes de carne con sal y pimienta al gusto.
- Prepara tres platos o recipientes poco profundos. En uno coloca la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en el tercero el pan rallado.
- Pasa cada filete de carne primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, asegurándote de cubrir bien cada pieza.
2. Cocinar las milanesas:
- Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Fríe las milanesas preparadas en el aceite caliente hasta que estén doradas y cocidas por ambos lados, aproximadamente de 3 a 4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne. Retira y coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
3. Montaje del sándwich:
- Corta los bollos de pan por la mitad a lo largo.
- Coloca una milanesa frita en cada mitad de pan.
- Si deseas, puedes agregar rodajas de tomate, lechuga y cebolla para darle más sabor y frescura al sándwich.
- Cierra el sándwich y sirve caliente.
¡Y listo! Tienes unos deliciosos sándwiches de milanesa listos para disfrutar. Puedes acompañarlos con papas fritas, ensalada o lo que prefieras. ¡Buen provecho!
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