Gastronomía: Aderezo ranch casero es bastante sencillo y delicioso! Aquí tienes una receta básica para que disfrutes en alitas, sándwiches, ensaladas y más

 



¡Hacer aderezo ranch casero es bastante sencillo y delicioso! Aquí tienes una receta básica para que disfrutes en alitas, sándwiches, ensaladas y más:

Ingredientes:

- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de crema agria
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 cucharaditas de cebolla roja, finamente picada
- 2 cucharaditas de perejil fresco, picado
- 1 cucharadita de cebollín, picado (opcional)
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. En un tazón, mezcla la mayonesa, la crema agria y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Agrega el vinagre blanco y el jugo de limón a la mezcla y revuelve bien.

3. Incorpora el ajo picado, la cebolla roja, el perejil y el cebollín (si lo estás utilizando). Mezcla bien.

4. Agrega la cebolla en polvo y el ajo en polvo. Sigue mezclando.

5. Ajusta la consistencia del aderezo ranch añadiendo más leche si prefieres que sea más delgado.

6. Prueba la mezcla y agrega sal y pimienta al gusto. Puedes ajustar las cantidades de los ingredientes según tus preferencias.

7. Refrigera el aderezo durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen bien.

¡Y eso es todo! Ahora tienes un delicioso aderezo ranch casero listo para disfrutar con alitas, sándwiches, ensaladas y cualquier otra cosa que desees. ¡Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario