Aquí te dejo una receta para preparar rodajas de calabaza asada. Es un plato sencillo y fácil de elaborar. Se puede comer solo o como acompañamiento. Ideal para vegetarianos y veganos.
Ingredientes:
- 1/2 kg de calabaza
- Papel de hornear
Preparación:
1. Precalentar el horno a la máxima temperatura.
2. Elegir una bandeja apta para el horno y forrarla con papel de hornear.
3. Lavar la calabaza y sin pelarla, cortarla en 4 rodajas.
4. Ya troceada, poner las rodajas en la bandeja encima del papel de hornear.
5. Meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180 grados.
6. Dejar asando durante 30 minutos más o menos (dependiendo del tipo de horno de cada uno, se puede necesitar más o menos tiempo. Por eso lo mejor es ir comprobando de vez en cuando el horneado).
7. Ya horneada la calabaza, con mucho cuidado para no quemarnos, sacar la bandeja del horno.
¡Buen provecho! 😋
Foto: // Bing imàgenes //
Comentarios
Publicar un comentario