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Aquí tienes una receta deliciosa para un pay de calabaza. ¡Es perfecta para las temporadas de otoño e invierno!
Ingredientes:
Para la costra:
- 1 ½ tazas de galletas dulces trituradas (pueden ser galletas de jengibre o galletas tipo graham)
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar morena
Para el relleno:
- 2 tazas de puré de calabaza
- 1 lata (12 onzas) de leche evaporada
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de sal
Para la cobertura:
- 1 taza de crema batida
- 2 cucharadas de azúcar glas
Instrucciones:
1. Precalienta tu horno a 180°C (350°F).
2. En un tazón mediano, mezcla las galletas trituradas, la mantequilla derretida y las 2 cucharadas de azúcar morena hasta que estén bien combinadas. Presiona la mezcla en el fondo de un molde para pay de 9 pulgadas. Hornea durante 10 minutos y luego deja enfriar.
3. En otro tazón grande, bate el puré de calabaza, la leche evaporada, los huevos, la ¾ de taza de azúcar morena, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal hasta obtener una mezcla suave. Vierte la mezcla sobre la costra ya enfriada.
4. Hornea durante 40-45 minutos o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar completamente.
5. En un tazón mediano, bate la crema batida y las 2 cucharadas de azúcar glas hasta obtener picos suaves. Sirve el pay de calabaza con una generosa porción de crema batida por encima.
¡Disfruta de este delicioso y reconfortante pay de calabaza!
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