Independientemente de la manera en que la prepares, ya sea con leche o con agua, consumir un plato de avena en la mañana puede aportar numerosos beneficios para tu salud... El primero, respaldado por la National Library of Medicine National Institutes of Health, es la reducción del consumo de calorías, gracias a su efecto saciante, en comparación con otros cereales a base de trigo o maíz. ¿Cómo se consume? -Zumo de limón. -1 Manzana roja o verde sin piel. -Agua natural o mineral (250 ml) -Canela (para aumentar los beneficios nutricionales) -50 gramos de avena. -Una cucharadita de semillas de lino (opcional) -Si lo prefieres frío, puedes añadirle hielo. Otros beneficios Además de disminuir el apetito, el consumo de avena en ayunas ofrece los siguientes beneficios: 1. Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos Según la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), las hojuelas de avena tienen un efecto antihipercolesterolémico, eliminando el colesterol de la sangre y limpiando
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